Визовый центр республики Кипр - мы расскажем обо всех тонкостях и нюансах оформления и использования виз на Кипр разных типов.

Дежурный телефон: +7 (916) 226-08-98 Для срочной связи
Телефон в Москве: +7 (495) 772-91-79
ВАЖНО! Оформите страховой полис на Кипр сейчас, потом можете забыть!
Стоит недорого (меньше 1 евро в сутки), оформляется онлайн прямо на сайте -
с предварительным расчетом у нескольких страховых на выбор. Оформленный полис моментально приходит к вам на почту.

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные для Сайта visa-cyprus.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей форм на сайте или пересылая их по электронной почте, Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• дает согласие на передачу своих персональных данных сторонним организациям, если это необходимо для исполнения заявки на услугу, в том числе на трансграничную передачу данных в адрес Консульства Республики Кипр
• дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта visa-cyprus.ru – является ИП Гусев А.В,

ИНН 500804734816 ОГРНИП 317502900031905
место нахождения:
Россия, Московская область, г. Долгопрудный, ул. Дирижабельная, д9-56


Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
— Фамилия, имя, отчество;
— Адрес;
— Номер контактного телефона;
— Адрес электронной почты;
- Имя отца, матери;
- пол;
- гражданство;
- место рождения;
- дата рождения;
- данные загранпаспорта, включающие в себя серию, номер, место выдачи, дату выдачи и окончания

Пользователь, предоставляет visa-cyprus.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа, а также разрешает трансграничную передачу данных с целью исполнения договорных обязательств.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) pro@visa-cyprus.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: visa-cyprus.ru

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.


Интересные факты

14 января 2004 года - день, когда мы подали первого туриста на оформление визы Кипра (более 12 лет назад!).
Многие не знают, но по двукратной или мультивизе Кипра также можно посещать Болгарию, Хорватию и Румынию.
Если собираетесь на северный Кипр, никогда не пишите в анкете адреса отелей на северной части.
Есть легальный способ находиться на Кипре более 90 дней в полугодии. Это - визитерская виза.
Кипр не входит в зону шенгенского соглашения, но по шенгенской мультивизе на Кипр въезжать можно.
Если собираетесь взять машину в прокат, помните, что автомобили там - с правым рулем, и движение, не такое как в России.
Для поездки на Северный Кипр на прокатном авто - необходимо прямо на КПП оформить дополнительную страховку.

Отзывы

наших клиентов

Огромное спасибо, все отлично!
Обязательно буду к Вам обращаться и рекомендовать друзьям.

Всего наилучшего,
Екатерина.

Огромное спасибо, все отлично!
Обязательно буду к Вам обращаться и рекомендовать друзьям.

Всего наилучшего,
Оксана.

Услуги на Кипре

Вы также можете заказать следующие услуги у наших партнеров на Кипре уже находясь там:

Компания "Orpheus Luxury Travel&Tours" предлагает вам:

  • Консультации по смене статуса на Кипре и помощь в оформлении ВНЖ и визитёрских виз
  • Организация экскурсий по острову с русскоязычным гидом
  • Новинка - прокат новенького оранжевого спорткара Lamborghini Murcielago с водителем и без!
  • Встреча/проводы в аэропорту
  • Услуга быстрого прохода границы/таможни по коридору ФастТрек - прочие услуги по запросу

Не хотите вникать в нюансы оформления?

Давайте мы сделаем все за вас!

Перейти к заполнению анкеты
Способы оплаты: